前橋市の老人福祉施設清流館にて納涼祭が開催されました。
シェフ2名を招いてホテルレストランの味わいを再現した
出張レストラン特別料理をご提供させて頂きました。
1品は摺りおろした玉ねぎに漬け込んで、
やわらかく仕上げたシャリアピンステーキ。
もう1品はプッタネスカスパゲッティ。
こちらもソースから施設内で調理した
本格スパゲッティです。
どちらも有名レストランチェーンのシェフが
高齢者でも美味しく味わえるようにアレンジした逸品です。
訪問調理は施設ご利用者様に普段お食事頂いているお料理から
月に一度外食しているような味わいを体験して頂きたいという想いから
F&BTが委託給食をご契約頂いている施設様にご提案している特別料理です。
ご興味頂けましたらいつもでF&BTまでご相談ください。
この記事へのコメントはありません。