【12月訪問調理レポート】クリスマスランチ
12月の訪問調理は「きざきの郷」様にてクリスマスランチをご提供してまいりました♪
12月きざきの郷様 ☆献立メニュー☆
・主菜:揚げない唐揚げ(X’masチキン)とオムライスデミソース
・副菜:コブサラダ
・副菜:枝豆のポタージュスープ
今回の訪問調理は、クリスマス会ということで艶やかな献立にいたしました!
主菜の揚げない唐揚げは、シェフの「禁油の方でも召し上がれて、ジューシーさが残るように調理をした」というこだわりの唐揚げ。オムライスはひとつひとつ丁寧に焼きあげました。ふわとろです!
枝豆のポタージュは特に味付けをせず、枝豆本来の優しい甘みを生かした素朴な味わいに仕上げました。
コブサラダは赤、緑、黄色とカラフルなカラーでクリスマスをイメージ♪
華やかなお食事で、クリスマス気分を味わっていただけたのではないかと思います。
今年も残りわずかとなりました。お食事を通してみなさまに幸せをお届けできたこと、大変うれしく思います。
来年もみなさまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
年末年始は食生活が乱れがちになりますので、暴飲暴食に注意して体調を崩さないようお過ごしくださいね。
それではみなさま、よいお年をお迎えください!
この記事へのコメントはありません。